サポート
よくある質問
- データは消えますか?
- 端末内に保存されます。ログインしてクラウド同期を有効にすると別端末でも復元できます。
- アカウントを消したい
- ログインした状態で設定 → アカウント削除。クラウドの学習データも一緒に消えます。もう一度ログインしてからでないと消せないことがあります。
- 通知が来ません
- iPhone は設定 → 通知 → Hisui漢字。Android は設定 → アプリ → Hisui漢字 → 通知。
- 購入や広告はありますか?
- この公開ではアプリ内課金も広告もありません。現行の 1,300語は無料のままです。